Privacy

Informativa sulla Privacy e sui Cookie di www.promocatanzaro.it

Questo sito internet raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del trattamento dei dati personali

Promocatanzaro – Azienda Speciale della Camera di Commercio di Catanzaro -Ai??email: promocatanzaro@cz.camcom.it

Tipologie di dati raccolti

Questo sito raccoglie i dati personali, trattandoli in forma aggregata, in modo autonomo o tramite servizi di terze parti. Fra i dati raccolti vi sono: nome, cognome ed indirizzo e-mail. Altri dati personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa informativa o mediante avvertenze contestuali alla raccolta dei dati stessi in diverse aree del sito.

La raccolta dei dati puA? avvenire sia con la partecipazione dellai??i??utente che puA? inserire i propri dati volontariamente nei moduli online sia in maniera automatica durante la navigazione sul sito e durante lai??i??uso dei servizi ad esso collegati, ancorchAi?? forniti da terze parti.

Lai??i??uso dei cookie (o di altri strumenti di tracciamento equivalenti previsti dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 dellai??i??8.5.2014), ove non diversamente precisato, ha lo scopo di identificare lai??i??utente e registrare le relative preferenze unicamente per le finalitAi?? collegate allai??i??erogazione del servizio richiesto.

A? opportuno precisare che la negazione del consenso da parte dellai??i??utente di alcuni dati personali o allai??i??installazione dei cookie potrebbe impedire di erogare correttamente il servizio richiesto.

Lai??i??utente, inoltre, allai??i??atto dellai??i??invio dei dati personali di soggetti a lui terzi tramite i servizi legati a questo sito, si assume la responsabilitAi?? relativa alla loro diffusione e dichiara di essere stato autorizzato a comunicarli o a diffonderli dai detentori, mallevando il Titolare da qualsiasi responsabilitAi?? nei confronti di essi.

ModalitAi?? e luogo del trattamento dei Dati raccolti

FinalitAi?? del Trattamento dei dati raccolti

I dati personali forniti dagli utenti o raccolti tramite sistemi automatici e/o tramite cookie, consentono al Titolare di fornire i propri servizi per le seguenti finalitAi??:

Contattare lai??i??utente;

Invio di materiale informativo.

Le tipologie di dati personali utilizzati per ciascuna finalitAi?? sono indicati nelle sezioni specifiche di questa informativa estesa.

Dettagli sul trattamento dei dati personali

I dati personali sono raccolti per le seguenti finalitAi?? ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare lai??i??Utente, Invio di materiale informativoai???. Con la compilazione dei moduli di contatto presenti su questo sito con i propri dati personali e cliccando sul pulsante di invio, lai??i??utente acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo o di qualunque altra natura indicata nellai??i??intestazione dei moduli stessi. I dati personali raccolti sono: Cognome, Nome ed indirizzo e-mail. I dati possono essere, inoltre, per lai??i??invio di materiale informativo tramite newsletter.

ModalitAi?? di trattamento

Il Titolare tratta i dati personali forniti e/o raccolti dagli utenti con strumenti informatici e/o telematici, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire lai??i??accesso abusivo ai sistemi e, quindi, la loro divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate.

I dati personali sono trattati anche in forma aggregata, con modalitAi?? organizzative e con logiche strettamente idonee alle finalitAi?? indicate nella presente informativa.ai??? In alcune occasioni, i dati potrebbero essere visualizzati da categorie di soggetti incaricati coinvolti nellai??i??organizzazione della fornitura dei servizi collegati al sito internet (come, ad esempio, il personale amministrativo o quello commerciali, il reparto marketing, lai??i??ufficio legale o gli amministratori di sistema) ovvero anche da soggetti esterni (fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri, hosting provider) che potrebbero essere anche nominati, qualora il Titolare lo ritenga necessario, Responsabili del Trattamento. Lai??i??elenco aggiornato dei Responsabili potrA? essere sempre richiesto al Titolare.

Luogo

I dati personali degli utenti sono trattati presso il domicilio del Titolare del sito internet (Via Menniti Ippolito n. 16 ai??i?? Catanzaro) e, inoltre, potrebbero essere elaborati anche in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento abbiano la propria sede legale e/o operativa.

Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il Titolare.

Tempi

I dati personali dellai??i??utente sono trattati per il tempo necessario allai??i??erogazione del servizio richiesto, o per quello richiesto dalle finalitAi?? indicate in questa informativa. A? diritto dellai??i??utente richiedere in qualsiasi momento lai??i??interruzione del trattamento e/o la cancellazione dei propri dati personali.

Informazioni sui Cookie

Un cookie (dallai??i??inglese, letteralmente, ai???biscottoai???) A? un piccolo e leggero file testuale che viene generato dai servizi web al fine di memorizzare le preferenze, le attivitAi?? ed i gusti degli utenti. Il cookie creato da un servizio potrAi?? essere letto e modificato dallo stesso al fine di caratterizzare al meglio la propria utenza e, soprattutto, di riconoscere lai??i??utente al suo ritorno sul sito. Dunque, nel cookie possono essere memorizzate diverse informazioni per disparateAi??finalitAi??, ma solo se lai??i??utente ha abilitato lai??i??installazione dei cookie dalle preferenze del proprio browser.

Vai??i??A? da precisare che i cookie non sono e non possono essere pericolosi nel senso comune del termine: infatti, non possono veicolare in alcun modo virus o malware di altro genere. Possono, invece, essere utilizzati per tracciare il comportamento degli utenti sui siti web che adottano alcuni servizi.

In generale i cookie possono essere disattivati completamente dalle impostazioni del proprio browser in qualsiasi momento. Per maggiori informazioni, si consiglia di leggere le pagine di aiuto e supporto relative ad esso fornite dai produttori degli stessi.

Cookie per la visualizzazione dei contenuti da piattaforme esterne

I servizi elencati permettono di visualizzare i contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente da questo sito internet, anche al fine di una interazione con essi. Anche se lai??i??utente non utilizza uno di questi servizi, A? possibile che lo stesso raccolga dati di traffico correlati alle pagine in cui A? installato. Pertanto, si consiglia di prendere visione della informativa estesa del servizio esterno.

Ulteriore avvertenza sui cookie installati dai servizi di terze parti

Dal momento che l’installazione dei cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito non puA? essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico ai cookie e ai sistemi di tracciamento installati da terze parti A? da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, A? opportuno consultare lai??i??informativa sulla privacy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Inoltre, si precisa che i predetti servizi potrebbero installare a loro volta cookie di parti a loro terze sui quali non si puA? avere il controllo. Pertanto, si invita a controllare le informative estese al fine di verificare la presenza di cookie di ulteriori altri servizi.

Inoltre, non A? possibile garantire che i servizi esterni al sito internet blocchino effettivamente lai??i??installazione dei propri cookie o che questi utilizzino solo cookie propri e non anche quelli di parti a loro terze. Per questo, qualora si voglia bloccarne lai??i??installazione, A? opportuno fornire o negare il proprio consenso direttamente sui siti internet delle parti terze, giAi?? elencati nella presente informativa.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

A? diritto del Titolare poter usare per la propria difesa in giudizio o nelle fasi propedeutiche ad essa i dati forniti dallai??i??utente.

Lai??i??utente dichiara di essere consapevole che i propri dati potrebbero anche essere forniti allai??i??AutoritAi?? giudiziaria o ad altre AutoritAi?? pubbliche solo in seguito alla loro esclusiva richiesta al Titolare.

Informative specifiche

In aggiunta alla presente informativa estesa, questo sito internet potrebbe fornire, in aree specifiche, anche ulteriori informative contestuali riguardanti alcuni servizi specifici o la raccolta e il trattamento di dati personali.

Log di sistema e manutenzione

Al fine di garantire il miglior servizio possibile, questo sito e gli eventuali servizi terzi potrebbero raccogliere allai??i??interno dei proprio log di sistema (particolari file o basi di dati che registrano le interazioni e che possono contenere anche alcuni dati personali, come, ad esempio, lai??i??indirizzo IP dellai??i??utente).

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del trattamento utilizzando i contatti presenti su questo sito internet.

Esercizio dei diritti dellai??i??utente

Lai??i??utente che ha fornito i propri dati personali (o quelli di terzi da cui A? stato autorizzato), secondo quanto disposto dallai??i??art. 7 del Codice per la tutela dei dati personali, ha il diritto di chiedere ed ottenere la conferma della loro esistenza presso il Titolare del trattamento, di conoscerne il contenuto, lai??i??origine, di verificarne lai??i??esattezza o di chiederne la modifica, lai??i??integrazione, la cancellazione e/o lai??i??aggiornamento, oltre che la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge.

Inoltre, puA? opporsi al loro trattamento per legittimi motivi.

Le richieste devono essere indirizzate al Titolare del trattamento agli indirizzi indicati nel sito internet.

Questo sito non supporta le richieste ai???Do Not Trackai???. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, A? opportuno consultare le loro informative sulla privacy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare qualsivoglia modifica alla presente informativa estesa dandone pubblicitAi?? su questa pagina. In fondo alla presente sarAi?? apposta la data di ultima modifica per consentire il tracciamento delle modificazioni stesse.

Nel caso in cui lai??i??utente non accetti le modifiche apportate, puA? chiedere al Titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali.

Salvo quanto diversamente specificato, la precedente informativa sulla privacy e sui cookie continuerAi?? ad essere applicata ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il titolare del trattamento dei dati A? responsabile per questa informativa sulla privacy e sui cookie memorizzata sui suoi server.

Riferimenti normativi

Direttiva n. 95/46/CE, Direttiva 2002/58/CE, come modificata dalla Direttiva 2009/136/CE, provvedimento del Garante della Privacy n. 229 dllai??i??8 maggio 2014.

Catanzaro (CZ), 27.04.2016